02 Mei 2019 12:38:11

pulogede-tambakboyo.desa.id  - Kamis (2/5/2019) bertempat di Kantor Desa Glondonggede diadakan Sosialisasi dan Pelatihan Website Desa Serta Pemanfaatan Aplikasi Taprose Temanku bagi Operator Website Desa Se-Kecamatan Tambakboyo oleh Tim dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tuban.

Seluruh peserta yang hadir dalam kegiatan tersebut merasa sangat antusias mengikutinya karena banyak hal-hal baru yang disampaikan, diantaranya mereka di ajarkan bagaimana cara mengimpor database penduduk dari file SIAK ke database website desa oleh Bapak Widyi Utomo dan cara penulisan berita oleh Ibu Yeni Dyah Hartatik. (ali/pgd)