04 November 2020 10:36:02

Pemdes Pulogede Salurkan BLT Dana Desa Bulan ke 6 Tahun 2020

Sebanyak 104 Kepala Keluarga (KK) di Desa Pulogede Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban, menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa bulan ke 6 Tahun 2020 masing-masing sejumlah Rp. 300.000 /bulan. Penyerahan BLT Dana Desa tersebut bertempat di Pendopo Desa Pulogede, Rabu, 4/11/2020.

Disaksikan oleh Camat Tambakboyo, pembagian BLT Dana Desa berlangsung cukup lancar. Satu per satu warga yang telah terdaftar penerima BLT-DD dipanggil petugas untuk tanda tangan dan menerima  dana BLT tersebut.

Turut hadir sekaligus menyaksikan dalam pembagian BLT-DD, yaitu Kapolsek Tambakboyo, Danramil Tambakboyo, TPPI P3MD Kabupaten Tuban, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, BPD, RT, Pendata Penerima BLT DD dan tokoh masyakarakat lainnya.