22 Desember 2020 14:41:40

Pemdes Pulogede Salurkan BLT DD Bulan Nopember - Desember 2020

Sebanyak 104 Kepala Keluarga (KK) di Desa Pulogede Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban, menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa bulan ke 7 dan 8 masing-masing sejumlah Rp. 300.000 /bulan, sehingga menerima Rp. 600.000. Penyerahan BLT Dana Desa tersebut bertempat di Balai Desa Pulogede, Selasa, 22/12/2020.

Disaksikan oleh Forkompimka Tambakboyo, pembagian BLT Dana Desa berlangsung cukup lancar. Satu per satu warga yang telah terdaftar penerima BLT-DD dipanggil petugas untuk tanda tangan dan menerima  dana BLT tersebut.

Turut hadir sekaligus menyaksikan dalam pembagian BLT-DD, yaitu jajaran FORKOMPIMKA Tambakboyo, TPPI P3MD Kabupaten Tuban, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, BPD, RT, Pendata Penerima BLT DD dan tokoh masyakarakat lainnya.